Салатик
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.43 КГ

  Огурчики из банки 140 гр

  Помидоры солёные 0.4 килогрмма

  Кукуруза молодая — 11 ст.

  Картошка печеная мелкая – 4.5 шт.

  Лук крупный пассированный – 180 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 16 шт

  Сыр регато – 290 гр.

  Салат свежий кочанный — 130 граммов

  Рис дикий тушёный — 0.5 ст.

Приготовление
Помидоры и лук обдайте кипятком, дальше у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. А далее начинаем шинковать. Рыбу очень мелко нарубить солонкой а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Утиное филе и капусту промойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего порубите соломкой.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи складываем в глубокую миску вместе. И на верх укладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить соль и ямайский перец. Далее добавляем немного красного вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
Хороший вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
138 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3399 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Иордания”
Гадо-гадо овощной салат с арахисом
Рецепт опробовала
Любава Абдулкова
Electronic mail
modavu6@lenta.name
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 апреля 2008

Оставить комментарий

Найдите нас

Адрес
123 Мейн стрит
Нью Йорк, NY 10001

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

О сайте
Здесь может быть отличное место для того, чтобы представить себя, свой сайт или выразить какие-то благодарности.
Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех