Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Утиное филе копченое 0.075 кг

  Горошек свежий – 425 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики из рассола 0.36 килогрмма

  Помидорчики очень маленькие 100 ГР

  Капуста скороспелая отваренная – 130 грамм

  Картошка печеная большая – 6.5 шт.

  Фрукты: слива — 0.26 КГ

  Сыр монтазио – 150 ГР

  Салат разноцветный — 0.26 кг

Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, кроме этого рекомендуется сельдь очистить от костей. И далее приступаем к шинковке. Петрушку очень мелко нарубить кружочками а кабачки и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты нарезать произвольно. Свиное филе и грибы промойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего разделите на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр складываем в блюдо горкой. А поверх положить зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и кардамон. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки винограда.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
177 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2746 Р
Советуем посмотреть
Салатик “зебра”
Салат Пестрый
Рецепт создала
Агата Вагарева
Интернет почта
pepazi9@autorambler.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
20 января 2004 г.

Оставить комментарий

Найдите нас

Адрес
123 Мейн стрит
Нью Йорк, NY 10001

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

О сайте
Здесь может быть отличное место для того, чтобы представить себя, свой сайт или выразить какие-то благодарности.
Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех