Рецепт салата
Продукты для салата
  Свиное филе вареное 0.21 килогрмма

  Огурцы из банки 0.3 килогрмма

  Помидорки маленькие 5 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 7.5 шт.

  Лук сладкий свежий – 430 граммов

  Фрукты: водяника — 6 шт

  Сыр таледжио – 0.43 КГ.

  Салат кочанный — 0.46 кг

  Морепродукты консерированные – 70 ГР

Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте, затем у всех овощей рекомендуется очистить кожуру. А потом приступаем к их резке. Мясо очень мелко порезать кольцами и авокадо и зелень натереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Утиную печень помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный кубиками.
После чего овощи сложить в миску кучкой. И сверху выложить зелень.
Заправка салата
Салат заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и барбарис. Затем добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подносим салат к столу с соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
0.9 ч.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3091 Р
Также можете посмотреть
Салат “Германия”
Салат из иван-чая
Рецепт составила
Лиана Абдуллова
Почта
vygulo3@myrambler.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 июля 2011 г.

Оставить комментарий

Найдите нас

Адрес
123 Мейн стрит
Нью Йорк, NY 10001

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

О сайте
Здесь может быть отличное место для того, чтобы представить себя, свой сайт или выразить какие-то благодарности.
Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех