Рыбу и маслины тщательно обмойте, после этого у всех продуктов надо убрать кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Рыбное мясо и рыбу вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить в глубокую тарелку кучкой. А сверху раскладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить уксус и сельдерей. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.