Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо свиное тушёное 0.43 кг

  Яйцо варёное – 10 шт.

  Огурчики квашенные 3.5 шт

  Помидоры консервированные 0.075 килограммов

  Кукуруза консервированная — 45 грамм

  Морковка запечённая большая – 3.5 шт

  Дополнительно — артишоки – 390 ГР

  Сыр бле де бресс – 0.4 кг

  Салат латук — 220 гр

Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, после этого у всех продуктов надо убрать кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Рыбное мясо и рыбу вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить в глубокую тарелку кучкой. А сверху раскладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить уксус и сельдерей. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
39 м.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 1977 руб.
Можете посмотреть рецепты
Приморский салат
Салат болгарский
Рецепт описала
Жанна Аброшова
@email
regore@inbox.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 мая 2000 г.

Оставить комментарий

Найдите нас

Адрес
123 Мейн стрит
Нью Йорк, NY 10001

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

О сайте
Здесь может быть отличное место для того, чтобы представить себя, свой сайт или выразить какие-то благодарности.
Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех