Салат
Список продуктов
  Баранье филе запечённое 0.32 кило

  Огурцы свежие 70 граммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.41 КГ.

  Капуста ранняя засоленная – 1.5 шт.

  Картошка тушёная большая – 0.34 кг.

  Рыба ставрида замороженная или карп 250 граммов

  Дополнение — баклажаны – 0.36 кг

  Сыр чанах – 0.23 кило

  Орехи кунжутные подсушенные — 1 ст.

  Салат свежий рукола — 440 гр

Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, дальше компоненты необходимо почистить. А после этого начинаем резать. Только овощи очень мелко накрошить неправильной формы а авокадо и мяту растереть. Последние продукты разрезать мелко. Сушеные грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее разрежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить на глубокий салатник горкой. А сверху выкладываем кориандр и укроп.
Приправка
Салатик приправляем чесночным соусом, добавить сахар и донник. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём кусочки кукурузных початков.
Факт
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 37 % жирности.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
82 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 4595 руб
Похожие рецепты
Горный салат
Салат из сладкого перца и свежих огурцов
Автор рецепта
Ирина Иванисенко
Е-мейл
casozu7@aport.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 ноября 2005 г.

Оставить комментарий

Найдите нас

Адрес
123 Мейн стрит
Нью Йорк, NY 10001

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

О сайте
Здесь может быть отличное место для того, чтобы представить себя, свой сайт или выразить какие-то благодарности.
Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех