Рыбу и маслины тщательно вымойте, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Шпинат мелко нарубить солонкой и кольцами а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные части салата натереть крупно. Куриное филе и фрукты промойте в чистой воде, вытрите и потомите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину выложить в глубокую миску раздельно. И на верх выложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем льняным маслом, добавить сахар и паприку. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.