Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы сушёное 330 ГР

  Яйцо страуса варёное – 10 шт.

  Огурчики переспелые 0.37 кг.

  Помидорчики крупные 2.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 480 гр.

  Морковка варёная мелкая – 8.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 220 ГР

  Шампиньоны соленые – 10 шт

  Оливки консервированные – 50 граммов

  Рыба атлантический осетр под маринадом или голавль 250 ГР.

  Дополнение — курага – 290 гр.

  Сыр реблошен – 110 гр.

  Орехи фундук сушёные — 19 ст

  Салат свежий латук — 0.32 кг

  Морепродукты тушёные – 180 ГР

  Рис бурый припущенный — 380 гр.

Приготовление
Орехи и мясо обдайте водой, затем у всех продуктов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к их нарезке. Овощи мелко нашинковать произвольно а орехи и перец измельчить. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Свиное филе и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в сладкой воде, далее разрежьте кубиками.

Читать далее »

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая баранья корейка 0.3 кг

  Горошек сырой – 19 л

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурцы из банки 180 ГР

  Помидорки небольшие 480 гр

  Кукуруза молодая — 235 граммов

  Капуста пекинская тушеная – 200 граммов

  Морковь вареная большая – 4 шт

  Картошка тушёная крупная – 0.32 КГ.

  Боровики сушеные – 4 шт

  Дополнение — мармелад овощной – 0.33 кило

  Сыр козий – 400 ГР

  Орешки кола свежие — 1.5 стакана

  Салат кочанный — 220 грамм

  Рис узбекский подваренный — 100 гр.

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, после чего рекомендуется мидии и креветки очистить. И после этого приступаем к резке. Горох и фасоль мелко нарубить колечками а зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты разрезать произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися частями.

Читать далее »

Салат
Составляющие салата
  Сухая баранья корейка 0.25 кг

  Зеленый горошек свежий – 275 грамм

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики большие 5 шт

  Помидорчики разноцветные 0.2 кило

  Сладкая кукуруза сваренная — 12 л.

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.3 килогрмма

  Лучок крупный припущенный – 7 шт.

  Подосиновики сушёные – 0.5 шт.

  Рыба осетр тушеная или ерш 170 гр.

  Дополнение — лепестки лотоса – 60 ГР.

  Фрукты: крыжовник — 350 грамм

  Сыр дамталлер – 110 ГР

  Салат кочанный — 0.42 кг.

  Устрицы консерированные – 0.2 кило

Приготовление
Огурцы и картошку вымойте кипячёной водой, кроме этого у составляющих можно оторвать кожицу. И после приступаем к их нарезке. Мелиссу очень мелко нарубить кубиками и авокадо и базилик измельчить. Остальные составляющие порубить немелко. филе промойте в проточной воде, высушите и сварите в сладкой водичке, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися овощами.

Читать далее »

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее солёное 0.25 КГ

  Горошек отваренный – 275 грамм

  Огурцы маленькие 130 ГР

  Помидорчики консервированные 0.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 300 гр

  Лесные грибы консервированные – 7.5 шт.

  Дополнение — кабачки – 0.39 кило

  Фрукты: слива — 0.15 КГ.

  Сыр твёрдый – 300 граммов

  Салат цветной — 420 ГР.

  Кальмары запеченные – 0.1 килограммов

Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, далее у всех овощей надо очистить кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Зелень крупно нарубить кубиками и авокадо и мяту потереть на очень крупной терке. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель обмойте в чистой водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего порежьте на ломтики.

Читать далее »

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свиное запечённое 500 грамм

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы солёные 2 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 8 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Грузди маринованные – 0.34 кг

  Дополнение — свекла – 0.5 килогрмма

  Фрукты: шиповник — 150 граммов

  Сыр аседа – 0.1 КГ

  Салат свежий разноцветный — 110 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, после этого рекомендуется огурец порезать на четыре части. А после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать произвольно и базилик и перец растереть. Оставшиеся составляющие порубить произвольно. филе промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными компонентами.

Читать далее »

Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.42 кило

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики очень маленькие 4 шт

  Помидорчики чёрный принц 0.4 КГ.

  Кукуруза варенная — 11 ст.

  Капуста белокочанная засоленная – 360 гр.

  Морковь сваренная толстая – 0.05 КГ

  Рыба горбуша охлажденная или морской окунь 0.41 кг.

  Дополнение — курага – 0.32 кило

  Фрукты: бузина — 0.1 КГ.

  Сыр сент-Агюр – 0.49 кило

  Орешки грецкие высушенные — 85 грамм

  Салат свежий зеленый — 150 гр

  Рис очищенный подваренный — 2 ст.

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, затем продукты нужно хорошо почистить. И после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать произвольно а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть любыми маленькими ломтиками и разломить в кухонном комбайне ”Помощница”. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой водичке, высушите и обварите в сладкой водичке, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.

Читать далее »

Рецепт салата
Состав
  Колбаса куриная 0.23 кг.

  Огурцы засоленные 460 ГР.

  Помидорки сливки 50 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 14 ст.л.

  Капуста скороспелая засоленная – 4 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.075 КГ.

  Грибы обжаренные – 340 ГР

  Рыба сёмга пассированная или жерех 220 граммов

  Дополнение — макароны – 390 граммов

  Фрукты: морошка — 7 шт.

  Сыр шропшир Блю – 220 ГР.

  Орехи бразильские подсушенные — 14 ст.

  Салат кочанный — 0.075 кг.

  Морепродукты солёные – 0.26 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте кипячёной водой, потом можно сделать филе из курицы. И после начинаем их резать. Свежие овощи крупно нашинковать колечками а чеснок и перец растереть. Последние составляющие нарезать крупно. Лесные грибы помойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми частями.

Читать далее »

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее сушеное 440 ГР

  Огурцы из банки 0.46 килогрмма

  Помидоры мелкие 240 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 445 граммов

  Морковь варёная длинная – 0.23 кг

  Маслины с косточкой – 1.5 баночки

  Рыба карась варёная или линь 350 гр

  Дополнение — баклажаны – 240 гр

  Фрукты: брусника — 0.38 КГ.

  Сыр фрибург – 170 грамм

  Салат цветной — 210 гр

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после чего надо сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и баклажан потереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты натереть крупно. Гусиную печень обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, после чего порежьте на части.

Читать далее »

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса конская 220 гр

  Огурцы засоленные 4.5 шт.

  Помидорки стандартные 2.5 шт

  Капуста белокочанная свежая – 0.45 КГ.

  Картошка молодая мелкая – 0.49 кг

  Маслины из банки – 1/4 баночки

  Рыба масляная рыба жареная или язь 440 грамм

  Дополнительно — кунжут – 450 грамм

  Фрукты: персик — 50 граммов

  Сыр осо-ирати – 390 граммов

  Орехи фундук сладки — 1.5 ст.

  Салат свежий рукола — 0.3 килогрмма

  Устрицы соленые – 0.25 КГ

  Рис очищенный подваренный — 2 стакана

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех продуктов нужно удалить кожу. И далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно накрошить кусочками и орехи и мяту мелко измельчить. Все остальные ингредиенты натереть как угодно. Свиное филе и огурцы вымойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными компонентами.

Читать далее »

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.15 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурчики маринованные 5 шт

  Помидорки зелёные 3.5 шт.

  Капуста брокколи маринованная – 0.39 килогрмма

  Морковь обжаренная короткая – 250 гр.

  Картошка варёная крупная – 300 гр

  Боровики маринованные – 6.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Сыр кер де шевр – 0.075 КГ

  Салат свежий латук — 0.23 килограммов

  Кальмары солёные – 0.45 кило

Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме того всё надо хорошо почистить. А только после этого беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно нарубить неправильной формы и кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать мелко. Птичье мясо и шампиньоны промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися овощами.

Читать далее »

Найдите нас

Адрес
123 Мейн стрит
Нью Йорк, NY 10001

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

О сайте
Здесь может быть отличное место для того, чтобы представить себя, свой сайт или выразить какие-то благодарности.
Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех